五腔杂处|散打配乐

21231556_477575149291593_4693435394767132838_n

 

 

 

当噪音涌入异化的灵魂
失控的时间之轮被梦魇无数次反复碾压
《Eraser Head 》宛如黑夜废墟上巨大的超现实声响,让困顿的人类进入无休止的无眠夜

影像:《Eraser Head》倒转/时速60%
配乐:leftear:硬件、萨克斯 /16ways:硬件、吉他/Sun Wei:采样器
默片散打配乐之一|  NU SPACE

时间 |Opening :   2017/8.30    PM 20:30            票价|TICKTS:预售40RMB / 现场50 RMB

 

 

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s